양파와 와인의 효능
양파와 와인의 효능
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.
4. 소주잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다.
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다.
4. 소주잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다.
와인 한 병에 중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
– 혈압도 정상화 된다.
– 얼굴 화끈거림, 갱년기,
– 수족냉증, 고혈압이 정상.
– 무릎통증해소
– 관절완치. 몸무게 10kg 감량.
– 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐.
– 비문증(飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는 증상)이 해소(解消)
– 변비, 소변통, 두통,
– 백발, 주름살 감소.
– 성기능 회복 및 증강.
대추가 우리 몸에 좋은 이유는… 대추의 효능 10가지
들기름/감마리놀렌산의 효능
타우린은 치매 예방과 치료에 효능
대추의 효능 7가지
익모초 효능
호두의 효능과 궁금증
질경이 효능과 잘 먹는 법
두부 10가지 효능
연근의 효능 왜 좋을까?
레몬물효능과 디톡스방법